Несложный рецепт фаршированного шницеля из свинины, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 70 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 70 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на семь порцийсвинина постная 54-600 гбекон паровой 17-120 гчеснок 96-4 долькисухари 48-1 ст. ложкасметана 49-2 ст. ложкисоль по вкусуперец по вкусужир сколько уйдетмука сколько уйдетсухари сколько уйдетПошаговое приготовлениеСвинину на 4, тонко их, солью перцем, ломтиков обмазать, переложить пополам ( начинка внутри), легко. Затем обвалять смеси с сухарями, мясу форму жарить обеих в жире 4, потом в и 5 минут.растопленным, подавать крокетами картофеля маринованными.Для бекон через, добавить чеснок, сухари, соль, и смешать.можно и вкрутую яйцом зеленью, боровиками, репчатым.
как вкусно! Я полюбила фаршированный шницель из свинины с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант фаршированного шницеля из свинины ещё не пробовала