Простой рецепт пудинга к чаю, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 158 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 33
- Количество калории: 158 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на пять порций
- морковь 600 г
- сухари молотые 0,66 стакана
- яйца 4 шт.
- масло сливочное 2 ст. ложки
- курага 2 ст. ложки
- сахар 2 ст. ложки
- соль 0,5 ч. ложки
Пошаговое приготовление
- Промойте морковь, отварите, очистите и натрите на терке.
- В тертую морковь всыпьте молотые сухари, добавьте желтки, растертые с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом.
- Затем примешайте мелко нарезанную курагу, взбитые белки, размешайте и выложите массу в смазанную маслом форму.
- Запеките пудинг в духовке.