Простой рецепт пудинга к чаю, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 158 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 158 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на пять порцийморковь 600 гсухари молотые 0,66 стаканаяйца 4 шт.масло сливочное 2 ст. ложкикурага 2 ст. ложкисахар 2 ст. ложкисоль 0,5 ч. ложкиПошаговое приготовлениеПромойте морковь, отварите, очистите и натрите на терке.В тертую морковь всыпьте молотые сухари, добавьте желтки, растертые с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом.Затем примешайте мелко нарезанную курагу, взбитые белки, размешайте и выложите массу в смазанную маслом форму.Запеките пудинг в духовке.