Простой рецепт курицы с начинкой из трав, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 31. Содержит всего 736 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 31
- Количество калории: 736 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Репчатый лук 1 головка
- Сливочное масло 15 г
- Шпинат 250 г
- Сыр рикотта 200 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Петрушка 45 г
- Зелень 15 г
- Куриная грудка 8 штук
Пошаговое приготовление
- Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости, смешайте с приготовленным шпинатом, добавьте рикотту, взбитое яйцо, нарезанную петрушку, нарезанную свежую зелень.
- Начините этой смесью грудки, аккуратно раскладывая ее под кожу. Сложите курицу в смазанную маслом жароупорную посуду и пеките при 180 градусах 30 минут.
- Подавайте холодными или горячими, порезанными или целиком.