Простой рецепт курицы с начинкой из трав, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 31. Содержит всего 736 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 736 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 1 головкаСливочное масло 15 гШпинат 250 гСыр рикотта 200 гЯйцо куриное 1 штукаПетрушка 45 гЗелень 15 гКуриная грудка 8 штукПошаговое приготовлениеОбжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости, смешайте с приготовленным шпинатом, добавьте рикотту, взбитое яйцо, нарезанную петрушку, нарезанную свежую зелень.Начините этой смесью грудки, аккуратно раскладывая ее под кожу. Сложите курицу в смазанную маслом жароупорную посуду и пеките при 180 градусах 30 минут.Подавайте холодными или горячими, порезанными или целиком.
Доброго! Сегодня приготовила курицу с начинкой из трав по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.