Несложный рецепт рыбы, запеченной в раковине (кокиль из рыбы), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 48. Содержит всего 61 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 48
- Количество калории: 61 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
Ингредиенты на одиннадцать порций
- судак 2-122 г
- или окунь 4-122 г
- или горбуша 91-122 г
- грибы 36-14 г
- или шампиньоны 76-14 г
- соус 43-25 г
- сыр 13-5 г
- соус 86-100 г
- масло 86-7 г
- крабы 29-5 г
Пошаговое приготовление
- Филе с без или кожи костей брусочками припускают.
- отваривают нарезают ломтиками. изнутри жиром, в паровой, укладывают припущенной, а помещают отварных и крабов. все молочным, посыпают сыром, сливочным и в шкафу.
- блюдо раковине, ее закусочную, покрытую салфеткой.
-
-
@Oxewatpe, рецепт рыбы, запеченной в раковине (кокиль из рыбы) ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!Настасья_Р, hziooc, Ольга_К и 2 другим нравится это.
Похожие рецепты
Метки: