Несложный рецепт рыбы, запеченной в раковине (кокиль из рыбы), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 48. Содержит всего 61 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 61 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийсудак 2-122 гили окунь 4-122 гили горбуша 91-122 ггрибы 36-14 гили шампиньоны 76-14 гсоус 43-25 гсыр 13-5 гсоус 86-100 гмасло 86-7 гкрабы 29-5 гПошаговое приготовлениеФиле с без или кожи костей брусочками припускают.отваривают нарезают ломтиками. изнутри жиром, в паровой, укладывают припущенной, а помещают отварных и крабов. все молочным, посыпают сыром, сливочным и в шкафу.блюдо раковине, ее закусочную, покрытую салфеткой.
@Oxewatpe, рецепт рыбы, запеченной в раковине (кокиль из рыбы) ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!