Простой рецепт гуляша с картофелем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 954 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы, Гуляш из свинины
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 2 часа
- Количество калории: 954 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Репчатый лук 2 головки
- Свиная шея 900 г
- Чеснок 4 зубчика
- Сладкая паприка 3 чайные ложки
- Соль 2 чайные ложки
- Картофель 4 штуки
- Вода 1,299 л
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Майоран 3 чайные ложки
Пошаговое приготовление
- Лук и чеснок мелко нарубить, паприку и соль смешать в маленькой миске, мясо порезать кубиками, картофель нарезать кубиком.
- Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и обжарить это все еще 2 минуты.
- Добавить мясо, нарезанное на кубики, обжарить его с луком и чесноком до изменения цвета мяса (если появится вода подождите, пока она выкипит).
- Добавить паприку и соль, перемешать и влить воду.
- Довести до кипения.
- Добавить все остальные специи и варить около 40 минут, затем добавить резанный кубиком картофель и готовить до готовности картофеля.