Простой рецепт гуляша с картофелем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 954 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Гуляш из свининыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 954 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 2 головкиСвиная шея 900 гЧеснок 4 зубчикаСладкая паприка 3 чайные ложкиСоль 2 чайные ложкиКартофель 4 штукиВода 1,299 лТоматная паста 2 столовые ложкиМайоран 3 чайные ложкиПошаговое приготовлениеЛук и чеснок мелко нарубить, паприку и соль смешать в маленькой миске, мясо порезать кубиками, картофель нарезать кубиком.Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и обжарить это все еще 2 минуты.Добавить мясо, нарезанное на кубики, обжарить его с луком и чесноком до изменения цвета мяса (если появится вода подождите, пока она выкипит).Добавить паприку и соль, перемешать и влить воду.Довести до кипения.Добавить все остальные специи и варить около 40 минут, затем добавить резанный кубиком картофель и готовить до готовности картофеля.