Несложный рецепт кесадильи с чоризо, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 295 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Авторская кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
- Технология приготовления: Запекание
- Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 295 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
- Повод: Обед, Ужин
Ингредиенты на одну порцию
- 1 пшеничная лепешка
- 50 г томатной пасты
- 50 г тертого сыра чеддер
- 300 г моцареллы
- 5-7 кусочков колбасы чоризо
- 1 яйцо
- 20 г вяленой говядины
- несколько капель чесночного оливкового масла
- Для украшения:
- 10 г рукколы
- Хлопья перца чили
Пошаговое приготовление
- Пшеничную лепешку положите на противень. Намажьте лепешку томатной пастой, сверху посыпьте чеддером, затем выложите порезанную моцареллу. На моцареллу положите несколько кусочков чоризо, а после этого разбейте яйцо на середину лепешки. Запекать кесадилью следует при температуре 180 С в течение 5-8 минут.
- Спустя 5-8 минут, осторожно вытащите кесадилью из духовки и выложите тонкие кусочки вяленой говядины на запечённое яйцо. Затем добавьте пару капель чесночного масла.
- Украсьте блюдо листиками рукколы и хлопьями перца чили.
Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Латинский квартал» Роберто Хакомино Пересом.
-
-
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.Варя_Ю нравится это. -
Благодарю за идею. Попробую приготовить -
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):) -
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!П_Плюшевая и Rlismnonq нравится это. -
принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!Cadioktyy нравится это.
Похожие рецепты
Метки: