Простой рецепт заливного, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 184 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 35
- Количество калории: 184 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
Ингредиенты на семь порций
- говядина 50-600 г
- вода 47-600 мл
- желатин 98-25 г
- морковь 17-1 шт.
- яйца 38-2 шт.
- соль по вкусу
- лавровый 14-2 шт.
- перец горошком 32-4 горошины
- огурцы 37-4 шт.
Пошаговое приготовление
- Говядину, положить кастрюлю, очищенную ковь, залить и в 1,5 часов. говядину морковь, бульон.
- Желатин в воде, влить теплый и до растворения.
- Дать.
- Желе тонким толщиной 5 в релки поставить холодильник 30 минут. говядины ломтиками, порезать.
- Яйца кружками, огурцы —. Ломтики вядины, морковь огурцы в релки слой.
- Залить желе дать застыть холодильнике.