Простой рецепт заливного, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 184 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на семь порцийговядина 50-600 гвода 47-600 млжелатин 98-25 гморковь 17-1 шт.яйца 38-2 шт.соль по вкусулавровый 14-2 шт.перец горошком 32-4 горошиныогурцы 37-4 шт.Пошаговое приготовлениеГовядину, положить кастрюлю, очищенную ковь, залить и в 1,5 часов. говядину морковь, бульон.Желатин в воде, влить теплый и до растворения.Дать.Желе тонким толщиной 5 в релки поставить холодильник 30 минут. говядины ломтиками, порезать.Яйца кружками, огурцы —. Ломтики вядины, морковь огурцы в релки слой.Залить желе дать застыть холодильнике.