Этот рецепт я нашла, когда захотелось приготовить что-нибудь необычное из кабачков, которых в этом году уродилось очень много. Мне так понравился холодный итальянский суп, что я делюсь этим рецептом.
Холодный итальянский суп - это изысканное блюдо. Вкус получается очень нежным. Холодный итальянский суп очень хорош в жару, когда хочется съесть что-то легкое и прохладное. И выглядит он очень аппетитно и изысканно. Попробуйте и убедитесь сами. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-6
Простой рецепт холодного итальянского супа, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 60 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Супы, Холодные супы
- Особенности: Рецепт диетического питания
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 25 мин
- Количество калории: 60 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на девять порций
- Кабачок или цукини — 2 Штуки (не большие)
- Йогурт — 1-2 Чашек
- Листья мяты — 10 Штук
- Оливковое масло — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Кабачки помыть, почистить и нарезать дольками.
- Затем кабачки отварить в подсоленой воде до готовности.
- Когда кабачки будут готовы воду слить и остудить их. Затем измельчить блендером.
- Берем натуральный йогурт. Будем добавлять его так, чтобы суп получился такой густоты, которая вам понравится.
- Листики мяты измельчаем. В миску к кабачкам добавляем йогурт и мяту и хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
- Разливаем суп по тарелкам. Сверху украшаем листочками мяты. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!
-
рецептик супер!!:) -
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)Ocpojaef нравится это. -
классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Похожие рецепты
Метки: