Рецепт авторского салата из новогоднего и рождественского меню
Простой рецепт салата с подкопченным палтусом, мандаринами, красным крымским луком и листьями кинзы, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 94 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская кухня
- Тип блюда: Салат
- Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
- Технология приготовления: Без термообработки
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 26
- Количество калории: 94 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
- Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Новый год, Обед, Рождество, Романтический ужин, Ужин
Ингредиенты на одну порцию
- помидоры - 70 г
- масляная х/к - палтус - 50 г
- лук зеленый 3 г
- кинза 3 г
- соль 1 г
- масло оливковое 10 г
- мандарины 40 г
Пошаговое приготовление
- Помидоры нарезаем на 6 частей.
- Палтус х/к нарезаем средними кусочками, добавляем мелко нарезаный зеленый лук, чищенные мандарины и листья кинзы.
- Заправляем оливковым маслом, перемешиваем и выкладываем на тарелку.