Салат с подкопченным палтусом, мандаринами, красным крымским луком и листьями кинзы

  1. Paodeze

    Paodeze Евгения А

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Рецепт авторского салата из новогоднего и рождественского меню

    Простой рецепт салата с подкопченным палтусом, мандаринами, красным крымским луком и листьями кинзы, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 94 килокалорий.


    Салат с подкопченным палтусом, мандаринами, красным крымским луком и листьями кинзы
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
    • Технология приготовления: Без термообработки
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество калории: 94 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Новый год, Обед, Рождество, Романтический ужин, Ужин

    Ингредиенты на одну порцию

    • помидоры - 70 г
    • масляная х/к - палтус - 50 г
    • лук зеленый 3 г
    • кинза 3 г
    • соль 1 г
    • масло оливковое 10 г
    • мандарины 40 г

    Пошаговое приготовление

    1. Помидоры нарезаем на 6 частей.
    2. Палтус х/к нарезаем средними кусочками, добавляем мелко нарезаный зеленый лук, чищенные мандарины и листья кинзы.
    3. Заправляем оливковым маслом, перемешиваем и выкладываем на тарелку.


     
  2. Похожие рецепты


  3. Ieplwbmk

    Ieplwbmk Ася

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск
     

    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!