Рецепт авторского салата из новогоднего и рождественского менюПростой рецепт салата с подкопченным палтусом, мандаринами, красным крымским луком и листьями кинзы, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 94 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Новый год, Обед, Рождество, Романтический ужин, УжинИнгредиенты на одну порциюпомидоры - 70 гмасляная х/к - палтус - 50 глук зеленый 3 гкинза 3 гсоль 1 гмасло оливковое 10 гмандарины 40 гПошаговое приготовлениеПомидоры нарезаем на 6 частей.Палтус х/к нарезаем средними кусочками, добавляем мелко нарезаный зеленый лук, чищенные мандарины и листья кинзы.Заправляем оливковым маслом, перемешиваем и выкладываем на тарелку.