Простой рецепт овощного супа с семгой, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 252 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Супы
- Технология приготовления: Жарение
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Количество калории: 252 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: День рождения
Ингредиенты на семь порций
- семга (филе) 200 г
- смесь овощей 250 г
- картофель 2 шт.
- лавровый лист 2 листика
- укроп 1-2 веточки
- петрушка 1-2 веточки
Пошаговое приготовление
- Семгу очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, опустить в кипящую воду, варить 5-7 мин.
- Добавить нарезанный картофель, варить 8-10 мин.
- Добавить овощную смесь.
- Варить 5 минут.
- Добавить лавровый лист и мелко нарезанную зелень.
-
Ух ты! Как красиво и просто! -
Спасибо за рецепт, готовила овощной суп с семгой на день рождения сестры
Всем понравилось -
Скажу честно: не возлагала больших надежд на овощной суп с семгой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!Oaokhopz, Нютка_Г и Мирослава_Б нравится это.
Похожие рецепты
Метки: