Простой рецепт овощного супа с семгой, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 252 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: День рожденияИнгредиенты на семь порцийсемга (филе) 200 гсмесь овощей 250 гкартофель 2 шт.лавровый лист 2 листикаукроп 1-2 веточкипетрушка 1-2 веточкиПошаговое приготовлениеСемгу очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, опустить в кипящую воду, варить 5-7 мин.Добавить нарезанный картофель, варить 8-10 мин.Добавить овощную смесь.Варить 5 минут.Добавить лавровый лист и мелко нарезанную зелень.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на овощной суп с семгой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!