По данному рецепту получается очень нежная, сочная рыбка!
Простой рецепт красной рыбы в соево-винном маринаде, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 54. Содержит всего 22 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
- Технология приготовления: Маринование
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 54
- Количество калории: 22 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на двенадцать порций
- 2 ст. л. сахара
- 6 ст. л. оливкового масла
- 80 г свежего имбиря
- пучок кинзы
- 2 ст. л. смеси 4 перца
- 200 мл соевого соуса KIKKOMAN
- 250 мл белого сухого вина
- 1 кг красной рыбы
- соль
Пошаговое приготовление
- Имбирь и кинзу мелко нарезать.
- Вино смешать с соевым соусом, добавить имбирь, кинзу, соль, сахар, перец, оливковое масло.
- Все пермешать. Мариновать рыбу в полученной смеси около 30 минут, затем поджарить на гриле.
- Приятного аппетита!
-
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант красной рыбы в соево-винном маринаде ещё не пробовала:D -
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!kremzelyuk90 нравится это.
Похожие рецепты
Метки: