По данному рецепту получается очень нежная, сочная рыбка!Простой рецепт красной рыбы в соево-винном маринаде, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 54. Содержит всего 22 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на двенадцать порций2 ст. л. сахара6 ст. л. оливкового масла80 г свежего имбиряпучок кинзы2 ст. л. смеси 4 перца200 мл соевого соуса KIKKOMAN250 мл белого сухого вина1 кг красной рыбысольПошаговое приготовлениеИмбирь и кинзу мелко нарезать.Вино смешать с соевым соусом, добавить имбирь, кинзу, соль, сахар, перец, оливковое масло.Все пермешать. Мариновать рыбу в полученной смеси около 30 минут, затем поджарить на гриле.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант красной рыбы в соево-винном маринаде ещё не пробовала