Если вы жаждете узнать, как приготовить салат весенний с редиской, то читайте этот рецепт. Ничего сложного в приготовлении нет. Салат получается свежий, сочный, по-весеннему яркий. То, что нужно ;)
Количество порций: 1
Очень простой рецепт салата весеннего с редиской, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 208 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Особенности: Рецепт диетического питания
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 208 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
- Повод: На обед
Ингредиенты на одну порцию
- Базилик — 25 Грамм
- Редис — 150 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Сметана — 2 Ст. ложки
Пошаговое приготовление
- Такой салат весенний с редиской очень понравится любителям нетрадиционных вкусовых сочетаний - добавление базилика делает салат очень необычным. Впрочем, при отсутствии базилика можете добавить другую зелень - петрушку например, или укроп. Получится тоже очень вкусно. Итак, рассказываю, как приготовить салат весенний с редиской:
- Для начала отварим яйца примерно 10 минут (вкрутую).
- Очистим яйца и займемся пока овощами.
- Для этого редиску моем и чистим от ботвы и корешков, нарезаем тонкими кольцами или дольками. Помещаем в салатную миску.
- Базилик же рвем руками прямо над миской. Остывшие яйца мелко крошим.
- Теперь к нашим измельченным яйцам добавим сметану, перемешаем, добавим соль и приправы по вкусу, после чего выливаем такую заправку к остальным ингредиентам.
- Готово! Такой рецепт приготовления салата весеннего с редиской вам обязательно понравится, если вы, конечно, не против довольно резкого запаха и вкуса базилика. Если, повторюсь, базилик вам не нравится - замените его другой зеленью, и будет вам счастье. Приятного аппетита :)