Если вы жаждете узнать, как приготовить салат весенний с редиской, то читайте этот рецепт. Ничего сложного в приготовлении нет. Салат получается свежий, сочный, по-весеннему яркий. То, что нужно Количество порций: 1Очень простой рецепт салата весеннего с редиской, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 208 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 208 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На обедИнгредиенты на одну порциюБазилик — 25 ГраммРедис — 150 ГраммЯйцо куриное — 2 ШтукиСметана — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеТакой салат весенний с редиской очень понравится любителям нетрадиционных вкусовых сочетаний - добавление базилика делает салат очень необычным. Впрочем, при отсутствии базилика можете добавить другую зелень - петрушку например, или укроп. Получится тоже очень вкусно. Итак, рассказываю, как приготовить салат весенний с редиской:Для начала отварим яйца примерно 10 минут (вкрутую).Очистим яйца и займемся пока овощами.Для этого редиску моем и чистим от ботвы и корешков, нарезаем тонкими кольцами или дольками. Помещаем в салатную миску.Базилик же рвем руками прямо над миской. Остывшие яйца мелко крошим.Теперь к нашим измельченным яйцам добавим сметану, перемешаем, добавим соль и приправы по вкусу, после чего выливаем такую заправку к остальным ингредиентам.Готово! Такой рецепт приготовления салата весеннего с редиской вам обязательно понравится, если вы, конечно, не против довольно резкого запаха и вкуса базилика. Если, повторюсь, базилик вам не нравится - замените его другой зеленью, и будет вам счастье. Приятного аппетита