Салат весенний с редиской

  1. Iiihteif

    Iiihteif Саттарова Настасья

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Витебск

     

    Если вы жаждете узнать, как приготовить салат весенний с редиской, то читайте этот рецепт. Ничего сложного в приготовлении нет. Салат получается свежий, сочный, по-весеннему яркий. То, что нужно ;)

    Количество порций: 1

    Очень простой рецепт салата весеннего с редиской, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 208 килокалорий.


    Салат весенний с редиской
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 208 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на одну порцию

    • Базилик — 25 Грамм
    • Редис — 150 Грамм
    • Яйцо куриное — 2 Штуки
    • Сметана — 2 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Такой салат весенний с редиской очень понравится любителям нетрадиционных вкусовых сочетаний - добавление базилика делает салат очень необычным. Впрочем, при отсутствии базилика можете добавить другую зелень - петрушку например, или укроп. Получится тоже очень вкусно. Итак, рассказываю, как приготовить салат весенний с редиской:
    2. Для начала отварим яйца примерно 10 минут (вкрутую).
    3. Очистим яйца и займемся пока овощами.
    4. Для этого редиску моем и чистим от ботвы и корешков, нарезаем тонкими кольцами или дольками. Помещаем в салатную миску.
    5. Базилик же рвем руками прямо над миской. Остывшие яйца мелко крошим.
    6. Теперь к нашим измельченным яйцам добавим сметану, перемешаем, добавим соль и приправы по вкусу, после чего выливаем такую заправку к остальным ингредиентам.
    7. Готово! Такой рецепт приготовления салата весеннего с редиской вам обязательно понравится, если вы, конечно, не против довольно резкого запаха и вкуса базилика. Если, повторюсь, базилик вам не нравится - замените его другой зеленью, и будет вам счастье. Приятного аппетита :)


     
    l_lyusya, Azwamely, Aignzeoaa и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты