Простой рецепт пасхи сырой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 31. Содержит всего 159 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 31
- Количество калории: 159 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
Ингредиенты на восемь порций
- творог 2 кг
- сметана 2 стакана
- масло сливочное 600 г
- яйца 7 шт.
- изюм 800 г
- коринки 200 г
- ваниль палочка 1 шт.
- или сахар ванильный 1 пакетик
- сливки 1 стакан
Пошаговое приготовление
- Протереть творог, отжатый под прессом, сложить в миску и хорошо растереть со сметаной, сливочным маслом, желтками и сахаром. Изюм и коринку вымыть, откинуть на сито; когда просохнет, положить в творог. Прибавить палочку толченой ванили. Сбить пену из густых сливок, положить в массу, еще раз хорошенько вымешать.
- Деревянную форму обложить влажной марлей, сложить массу. Положить под пресс и держать сутки в холодном месте.
-
как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептамиВалентинаЧ и Vmuboaoze нравится это. -
Именно пасху сырую часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится. -
кстати, когда я первый раз попробовала пасху сырую, подумала:buchkina98 нравится это. -
рецепт весьма кстати!
Похожие рецепты
Метки: