Простой рецепт пасхи сырой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 31. Содержит всего 159 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на восемь порцийтворог 2 кгсметана 2 стаканамасло сливочное 600 гяйца 7 шт.изюм 800 гкоринки 200 гваниль палочка 1 шт.или сахар ванильный 1 пакетиксливки 1 стаканПошаговое приготовлениеПротереть творог, отжатый под прессом, сложить в миску и хорошо растереть со сметаной, сливочным маслом, желтками и сахаром. Изюм и коринку вымыть, откинуть на сито; когда просохнет, положить в творог. Прибавить палочку толченой ванили. Сбить пену из густых сливок, положить в массу, еще раз хорошенько вымешать.Деревянную форму обложить влажной марлей, сложить массу. Положить под пресс и держать сутки в холодном месте.
Именно пасху сырую часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.