Несложный рецепт тыквенно-чечевичного суп-пюре, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 304 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 304 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
Ингредиенты на две порции
- Тыква 250 г
- Сушеные помидоры 50 г
- Желтая чечевица 100 г
- Прованские травы по вкусу
- Имбирь 20 г
- Оливки без косточек 4 штуки
- Овечья брынза 20 г
- Свекла 80 г
- Чеснок 2 зубчика
- Крупная морская соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Варить небольшую свеклу в кожуре около 10 минут, затем вынуть из ее воды и добавить очищенную от кожуры и семян, а так же порезанную на кусочки тыкву. Добавить чечевицу. Не пугайтесь — варить все вместе — так намного быстрее, тем более, что в конечном итоге все составляющие окажутся в блендере. Добавить соль, нарезанный чеснок и прованские травы.
- Когда чечевица сварится, все, как и сказано выше, направить прямиком в блендер, добавив сушеные томаты (оставьте парочку для украшения).
- Сверху покрошить брынзу, положить сушеный томат и оливки.
Все ингредиенты варятся довольно быстро, а суп получается очень сытным. Настоящий осенний рецепт, такой же оранжевый, как осенняя листва. И очень согревающий.
-
-
-
Готовила вчера тыквенно-чечевичного суп-пюре по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!Ouikeyu нравится это.
Похожие рецепты
Метки: