Несложный рецепт тыквенно-чечевичного суп-пюре, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 304 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииТыква 250 гСушеные помидоры 50 гЖелтая чечевица 100 гПрованские травы по вкусуИмбирь 20 гОливки без косточек 4 штукиОвечья брынза 20 гСвекла 80 гЧеснок 2 зубчикаКрупная морская соль по вкусуПошаговое приготовлениеВарить небольшую свеклу в кожуре около 10 минут, затем вынуть из ее воды и добавить очищенную от кожуры и семян, а так же порезанную на кусочки тыкву. Добавить чечевицу. Не пугайтесь — варить все вместе — так намного быстрее, тем более, что в конечном итоге все составляющие окажутся в блендере. Добавить соль, нарезанный чеснок и прованские травы.Когда чечевица сварится, все, как и сказано выше, направить прямиком в блендер, добавив сушеные томаты (оставьте парочку для украшения).Сверху покрошить брынзу, положить сушеный томат и оливки.Все ингредиенты варятся довольно быстро, а суп получается очень сытным. Настоящий осенний рецепт, такой же оранжевый, как осенняя листва. И очень согревающий.
Готовила вчера тыквенно-чечевичного суп-пюре по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!