Несложный рецепт ухи с коньяком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 29. Содержит всего 310 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 29
- Количество калории: 310 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
Ингредиенты на пять порций
- сё 16-1 шт.
- лук 10-2 шт.
- морковь 87-2 шт.
- рис 92-100 г
- картофель 14-4 шт.
- помидоры 45-1 шт.
- коньяк 55-100 мл
- зелень по вкусу
- лавровый по вкусу
- перец ёрный по вкусу
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- С срезать, хвост плавники. головы глаза жабры, промыть. выпотрошить, нарезать кусками. субпродукты водой, до, снять.
- Положить целую и целую морковь, лист, посолить. до, опустить бульон рыбы. около.
- После рыбу, очистить кожи костей, разобрать небольшие.
- Бульон.
- Картофель, нарезать.
- Морковь и кружочками соломкой. тонко.
- Помидоры дольками. мелко.
- Бульон, опустить него, проварить минут. всыпать рис. до риса, картофсль помидоры. еще 15, после положить.
- Прокипятить, пену, коньяк, до и кастрюлю огня. крышкой дать около 20. Готовый разлить тарелкам посыпать.
-
-
Очень понравился состав ухи с коньяком, все отлично должно сочетаться!Р_Долженко и РаяП нравится это. -
очень вкусный рецепт ухи с коньяком, буду рада воспользоваться рецептом. -
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.Ehuoimuuh и Э_Садакова нравится это.
Похожие рецепты
Метки: