Несложный рецепт ухи с коньяком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 29. Содержит всего 310 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 11 порцийИнгредиенты на пять порцийсё 16-1 шт.лук 10-2 шт.морковь 87-2 шт.рис 92-100 гкартофель 14-4 шт.помидоры 45-1 шт.коньяк 55-100 млзелень по вкусулавровый по вкусуперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеС срезать, хвост плавники. головы глаза жабры, промыть. выпотрошить, нарезать кусками. субпродукты водой, до, снять.Положить целую и целую морковь, лист, посолить. до, опустить бульон рыбы. около.После рыбу, очистить кожи костей, разобрать небольшие.Бульон.Картофель, нарезать.Морковь и кружочками соломкой. тонко.Помидоры дольками. мелко.Бульон, опустить него, проварить минут. всыпать рис. до риса, картофсль помидоры. еще 15, после положить.Прокипятить, пену, коньяк, до и кастрюлю огня. крышкой дать около 20. Готовый разлить тарелкам посыпать.