Рецепт приготовления супа с сушеными белыми грибами, луком, морковью, чесноком, томатной пастой, грибами кремини, хересоми зерном фарро.
За ночь фарро впитывает в себя бульон и становится более мягким, а суп очень густым. При желании вы можете заменить зерно фарро ячменем или пшеницей, а ткже добавить в суп 1 стебель сельдерея.
Количество порций: 4
Непростой рецепт супа с грибами и фарро, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 211 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Американская кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 211 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
Ингредиенты на четыре порции
- сушеных белых грибов — 7 Грамм
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- средняя луковица — 1 Штука
- средняя морковь — 1 Штука
- чеснока — 2 Зубчика
- томатной пасты — 2 Чайных ложки
- грибов кремини — 450 Грамм
- хереса — 1/1, Чашки
- куриного бульона — 2 Чашки
- зерна фарро — 1/1, Чашки
- соль и черный перец — По вкусу
- винного уксуса — 2 Чайных ложки
Пошаговое приготовление
- Выложить сушеные грибы в миску и залить ½ чашки воды, накрыть пластиковой крышкой, с помощью ножа сделать 5 отверстий в крышке и нагреть миску в микроволновой печи в течение 30 секунд. Отставить в сторону на 10 минут, чтобы грибы размягчились. Достать грибы из воды, просушить и пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, морковь и чеснок. Нарезать грибы кремини на ломтики толщиной 8 мм.
- В большой кастрюле разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и морковь, жарить, помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет по краям, около 8 минут. Добавить чеснок и томатную пасту, жарить, постоянно помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавить грибы кремини и готовить, помешивая, пока они не выпустят жидкость, 3-5 минут. Увеличить огонь и жарить, пока грибы не начнут темнеть, около 10 минут.
- Добавить херес и перемешать. Добавить куриный бульон, фарро, фарш из белых грибов, жидкость, оставшуюся от замачивания грибов, 2 чайные ложки соли и ½ чайной ложки черного перца. Довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь до среднего и готовить около 40 минут, пока фарро не будет готово.
- После этого суп можно хранить в холодильнике до 5 дней. Размешать с винным уксусом перед подачей на стол. Добавить еще немного соли и перца в случае необходимости.