Суп с грибами и фарро

  1. mikhailovich85

    mikhailovich85 Люба М

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кисловодск

     

    Рецепт приготовления супа с сушеными белыми грибами, луком, морковью, чесноком, томатной пастой, грибами кремини, хересоми зерном фарро.

    За ночь фарро впитывает в себя бульон и становится более мягким, а суп очень густым. При желании вы можете заменить зерно фарро ячменем или пшеницей, а ткже добавить в суп 1 стебель сельдерея.

    Количество порций: 4

    Непростой рецепт супа с грибами и фарро, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 211 килокалорий.


    Суп с грибами и фарро
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 211 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на четыре порции

    • сушеных белых грибов — 7 Грамм
    • оливкового масла — 1 Ст. ложка
    • средняя луковица — 1 Штука
    • средняя морковь — 1 Штука
    • чеснока — 2 Зубчика
    • томатной пасты — 2 Чайных ложки
    • грибов кремини — 450 Грамм
    • хереса — 1/1, Чашки
    • куриного бульона — 2 Чашки
    • зерна фарро — 1/1, Чашки
    • соль и черный перец — По вкусу
    • винного уксуса — 2 Чайных ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Выложить сушеные грибы в миску и залить ½ чашки воды, накрыть пластиковой крышкой, с помощью ножа сделать 5 отверстий в крышке и нагреть миску в микроволновой печи в течение 30 секунд. Отставить в сторону на 10 минут, чтобы грибы размягчились. Достать грибы из воды, просушить и пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, морковь и чеснок. Нарезать грибы кремини на ломтики толщиной 8 мм.
    2. В большой кастрюле разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и морковь, жарить, помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет по краям, около 8 минут. Добавить чеснок и томатную пасту, жарить, постоянно помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавить грибы кремини и готовить, помешивая, пока они не выпустят жидкость, 3-5 минут. Увеличить огонь и жарить, пока грибы не начнут темнеть, около 10 минут.
    3. Добавить херес и перемешать. Добавить куриный бульон, фарро, фарш из белых грибов, жидкость, оставшуюся от замачивания грибов, 2 чайные ложки соли и ½ чайной ложки черного перца. Довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь до среднего и готовить около 40 минут, пока фарро не будет готово.
    4. После этого суп можно хранить в холодильнике до 5 дней. Размешать с винным уксусом перед подачей на стол. Добавить еще немного соли и перца в случае необходимости.


     
  2. Похожие рецепты


  3. lidav

    lidav Влади Лида

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Бердск
     

    спасибочки mikhailovich85
    попробуем обязательно
     
    Арина_Б нравится это.