Несложный рецепт бульона из подрумяненных овощей с «ушками» из риса и яиц, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50. Содержит всего 127 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 50
- Количество калории: 127 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
Ингредиенты на пять порций
- бульон по вкусу
- укроп по вкусу
- зелень по вкусу
- Для ушек:
- рис 5-0,5 стакана
- масло 91-2 ст. ложки
- яйца 54-2 шт.
- соль по вкусу
- яйца 20-2 шт.
- мука 38-1,5 стакана
- вода 26-6 ст. ложек
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Сварить.
- Рис, смешать маслом, крутыми, солью, . Замесить, тонко раскатать дать.
- Вырезать, положить чайной риса, . Отварить в воде, затем в бульон, масло рубленую.