Бульон из подрумяненных овощей с «ушками» из риса и яиц

  1. Smodeeogo

    Smodeeogo Лилия Ф

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Несложный рецепт бульона из подрумяненных овощей с «ушками» из риса и яиц, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50. Содержит всего 127 килокалорий.


    Бульон из подрумяненных овощей с «ушками» из риса и яиц
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество калории: 127 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций

    Ингредиенты на пять порций

    • бульон по вкусу
    • укроп по вкусу
    • зелень по вкусу
    • Для ушек:
    • рис 5-0,5 стакана
    • масло 91-2 ст. ложки
    • яйца 54-2 шт.
    • соль по вкусу
    • яйца 20-2 шт.
    • мука 38-1,5 стакана
    • вода 26-6 ст. ложек
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Сварить.
    2. Рис, смешать маслом, крутыми, солью, . Замесить, тонко раскатать дать.
    3. Вырезать, положить чайной риса, . Отварить в воде, затем в бульон, масло рубленую.


     
  2. Похожие рецепты


  3. sadakova82

    sadakova82 Диана С

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург
     

    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Yuoeemsl, Т_Милова, ulakhovich90 и ещё 1-му нравится это.