Несложный рецепт бульона из подрумяненных овощей с «ушками» из риса и яиц, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50. Содержит всего 127 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на пять порцийбульон по вкусуукроп по вкусузелень по вкусуДля ушек:рис 5-0,5 стаканамасло 91-2 ст. ложкияйца 54-2 шт.соль по вкусуяйца 20-2 шт.мука 38-1,5 стаканавода 26-6 ст. ложексоль по вкусуПошаговое приготовлениеСварить.Рис, смешать маслом, крутыми, солью, . Замесить, тонко раскатать дать.Вырезать, положить чайной риса, . Отварить в воде, затем в бульон, масло рубленую.