Очень простой рецепт перца, маринованного по-немецки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 39. Содержит всего 192 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Консервирование
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 39
- Количество калории: 192 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
Ингредиенты на четыре порции
- Состав заливки:
- вода 60-1 л
- уксус 4-0,7 л
- мё 81-1 кг
- масло 89-6 ст. ложек
Пошаговое приготовление
- Зрелый сладкий вымойте, 3-4 мин в воду, снимите, вырежьте, нарежьте шириной 5-8 и уложите банки. кипящей растворите, добавьте и маринадом.
- Сверху немного.
- Пастеризуйте температуре 90: литровые 15-20 мин, — 30 мин.
-
Скажу честно: не возлагала больших надежд на перец, маринованный по-немецки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!evqqf, kaihto и Н_Билоброва нравится это. -
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать перец, маринованный по-немецки, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:DFhzetbxm нравится это. -
Похожие рецепты
Метки: