Очень простой рецепт перца, маринованного по-немецки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 39. Содержит всего 192 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на четыре порцииСостав заливки:вода 60-1 луксус 4-0,7 лмё 81-1 кгмасло 89-6 ст. ложекПошаговое приготовлениеЗрелый сладкий вымойте, 3-4 мин в воду, снимите, вырежьте, нарежьте шириной 5-8 и уложите банки. кипящей растворите, добавьте и маринадом.Сверху немного.Пастеризуйте температуре 90: литровые 15-20 мин, — 30 мин.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на перец, маринованный по-немецки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать перец, маринованный по-немецки, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.