Настоящим ценителям этого сытного плода предлагаем попробовать наш необычный рецепт салата из авокадо, фаршированного нежной начинкой из яичных желтков и сливочного сыра.
Простой рецепт салата из фаршированного авокадо, рецепт средиземноморской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 62 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Средиземноморская кухня
- Тип блюда: Салат
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Варить
- Нам понадобится: Гриль
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: Более 3-х часов
- Количество калории: 62 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: Более 3-х часов
Ингредиенты на три порции
- Авокадо 2 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Сливочный сыр 75 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Кориандр несколько веточек
- Лимон 1/1, шт.
- Паприка 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Отварить яйца в подсоленной воде 10 минут. Залить яйца холодной водой, затем очистить и отделить белки от желтков. Нам понадобятся только желтки.
- Размять желтки вилкой и смешать их со сливочным сыром и паприкой, добавив несколько капель лимонного сока.
- Разрезать авокадо пополам, удалить сердцевину и заполнить образовавшуюся от косточки полость яично - сырной смесью. Убрать авокадо в морозильник на 3 часа.
- Для соуса взбить оливковое масло с оставшимся лимонным соком и нарубленной кинзой. Посолить и поперчить.
- Вынуть авокадо из морозилки и нарезать их тонкими ломтиками. Выложить ломтики на тарелку и полить приготовленным соусом.
-
-
Спасибо:D
Будем пробовать! -
давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)Zemozifp и Альянова Т нравится это. -
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.Pvdzoav и А_Шепеленко нравится это.
Похожие рецепты
Метки: