Настоящим ценителям этого сытного плода предлагаем попробовать наш необычный рецепт салата из авокадо, фаршированного нежной начинкой из яичных желтков и сливочного сыра.Простой рецепт салата из фаршированного авокадо, рецепт средиземноморской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 62 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество калории: 62 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на три порцииАвокадо 2 шт.Яйцо куриное 4 шт.Сливочный сыр 75 гМасло оливковое 2 ст. л.Кориандр несколько веточекЛимон 1/1, шт.Паприка 1 ч. л.Соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеОтварить яйца в подсоленной воде 10 минут. Залить яйца холодной водой, затем очистить и отделить белки от желтков. Нам понадобятся только желтки.Размять желтки вилкой и смешать их со сливочным сыром и паприкой, добавив несколько капель лимонного сока.Разрезать авокадо пополам, удалить сердцевину и заполнить образовавшуюся от косточки полость яично - сырной смесью. Убрать авокадо в морозильник на 3 часа.Для соуса взбить оливковое масло с оставшимся лимонным соком и нарубленной кинзой. Посолить и поперчить.Вынуть авокадо из морозилки и нарезать их тонкими ломтиками. Выложить ломтики на тарелку и полить приготовленным соусом.