Несложный рецепт панцанеллы с маслинами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 60 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 60 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Красный винный уксус 100 мл
- Вода 100 мл
- Чиабатта 4 штуки
- Помидоры 4 штуки
- Базилик 1 пучок
- Маслины без косточек 16 штук
- Огурцы 4 штуки
- Оливковое масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Ломтики хлеба порвать на небольшие кусочки. Смешать уксус с водой и залить этим хлеб. Оставить на 5 минут.
- Огурцы и помидоры крупно порезать. Хлеб отжать и полить соком, выделившемся от помидоров, сбрызнуть оливковым маслом.
- Смешать помидоры, огурцы, маслины и хлеб. Листья базилика крупно порвать и выложить на салат. Посолить и поперчить по вкусу.