Несложный рецепт панцанеллы с маслинами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 60 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 60 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКрасный винный уксус 100 млВода 100 млЧиабатта 4 штукиПомидоры 4 штукиБазилик 1 пучокМаслины без косточек 16 штукОгурцы 4 штукиОливковое масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеЛомтики хлеба порвать на небольшие кусочки. Смешать уксус с водой и залить этим хлеб. Оставить на 5 минут.Огурцы и помидоры крупно порезать. Хлеб отжать и полить соком, выделившемся от помидоров, сбрызнуть оливковым маслом.Смешать помидоры, огурцы, маслины и хлеб. Листья базилика крупно порвать и выложить на салат. Посолить и поперчить по вкусу.