Очень простой рецепт маринованного судака, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 29. Содержит всего 39 килокалорий.
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Консервирование
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 29
- Количество калории: 39 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
Ингредиенты на две порции
- судак 600-700 г
- чеснок 1 головка
- масло подсолнечное 5 ст. ложек
- соль 1-2 щепотки
- перец чёрный горошком по вкусу
Пошаговое приготовление
- Рыбу очистить и вымыть, варить в подсоленной воде около 15 мин.
- Затем отделить мякоть от костей, снять кожу и нарезать кусками.
- Положить в кастрюлю или на сковородку и добавить мелко нарезанный чеснок, подсолнечное масло, уксус, соль, черный перец горошком и 1 ст. ложку воды.
- Закрыть крышкой и поварить 5—6 мин.
- Несколько раз посуду надо хорошенько встряхнуть.
- Подавать холодным с подходящим гарниром — отварным картофелем, картофельным салатом или с рыбным соусом.
Похожие рецепты
Метки: