Очень простой рецепт маринованного судака, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 29. Содержит всего 39 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 39 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порциисудак 600-700 гчеснок 1 головкамасло подсолнечное 5 ст. ложексоль 1-2 щепоткиперец чёрный горошком по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу очистить и вымыть, варить в подсоленной воде около 15 мин.Затем отделить мякоть от костей, снять кожу и нарезать кусками.Положить в кастрюлю или на сковородку и добавить мелко нарезанный чеснок, подсолнечное масло, уксус, соль, черный перец горошком и 1 ст. ложку воды.Закрыть крышкой и поварить 5—6 мин.Несколько раз посуду надо хорошенько встряхнуть.Подавать холодным с подходящим гарниром — отварным картофелем, картофельным салатом или с рыбным соусом.