Простой рецепт свиного кальцоне на гриле, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 302 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 302 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на три порции
- Свиная корейка 3 штуки
- Копченая грудинка 3 куска
- Пепперони 6 кусков
- Соленые огурцы 6 кусков
- Легкий сыр «Ламбер» 15% - ной жирности 3 куска
- Листья базилика 6 штук
- Морская соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- В кусочках корейки сделать кармашки, вложить в каждый кусок 2 пепперони, 1 кусочек грудинки, 1 кусок сыра, 2 кусочка огурца. Закрепите каждый кармашек двумя зубочистками (мясо должно быть примерно 2–2,5 см толщиной).
- Сверху и снизу корейку посыпать солью и перцем, а так же на каждую сторону положить по листочку базилика.
- На сильно разогретый гриль положить кусочки по диагонали в одном направлении. Через 2 минуты положите по диагонали в другом направлении еще на 2 минуты. Если края начали поджариваться, следует перевернуть кусок на другую сторону и менять направления аналогичным образом (каждая сторона готовится примерно 4–7 минут, в зависимости от гриля).
Готовка по диагонали дает красивый рисунок на кусочках. Советую использовать термометр для мяса. Температура средне прожаренного мяса должна быть 70 градусов.
-
-
Очень понравился состав свиного кальцоне на гриле, все отлично должно сочетаться! -
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ольга_И ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото. -
рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусноsharipova86 и n_svetlana нравится это.
Похожие рецепты
Метки: