Простой рецепт свиного кальцоне на гриле, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 302 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 302 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порцииСвиная корейка 3 штукиКопченая грудинка 3 кускаПепперони 6 кусковСоленые огурцы 6 кусковЛегкий сыр «Ламбер» 15% - ной жирности 3 кускаЛистья базилика 6 штукМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ кусочках корейки сделать кармашки, вложить в каждый кусок 2 пепперони, 1 кусочек грудинки, 1 кусок сыра, 2 кусочка огурца. Закрепите каждый кармашек двумя зубочистками (мясо должно быть примерно 2–2,5 см толщиной).Сверху и снизу корейку посыпать солью и перцем, а так же на каждую сторону положить по листочку базилика.На сильно разогретый гриль положить кусочки по диагонали в одном направлении. Через 2 минуты положите по диагонали в другом направлении еще на 2 минуты. Если края начали поджариваться, следует перевернуть кусок на другую сторону и менять направления аналогичным образом (каждая сторона готовится примерно 4–7 минут, в зависимости от гриля).Готовка по диагонали дает красивый рисунок на кусочках. Советую использовать термометр для мяса. Температура средне прожаренного мяса должна быть 70 градусов.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ольга_И ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.