Простой рецепт печеного картофеля с сыром, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 224 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Технология приготовления: Во фритюре
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 224 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Повод: Масленица
Ингредиенты на пять порций
- картофель (крупный)
- масло сливочное 100 г
- пармезан 100 г
- сливки молочные (густые) 60 мл
- сыр (твердый) 60 г
- соль
Пошаговое приготовление
- Картофель хорошо вымыть.
- Сделать на каждой картофелине разрезы, но не до конца.
- Нарезать кусочками пармезан и масло и выложить, чередуя, в картофелины.
- Поставить картофель в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
- Через 45 минут картофель вынуть и полить сливками, посыпать тертым твердым сыром и отправить в духовку еще на 15 минут.
-
Печеный картофель с сыром готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.Egoiaaooh и marasina96 нравится это. -
Удобная у вас интсрукция по приготовлению печеного картофеля с сыром получилась -
kashirskaya86 Каширская Софья
спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант печеного картофеля с сыром
Похожие рецепты
Метки: