Простой рецепт печеного картофеля с сыром, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 224 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: МасленицаИнгредиенты на пять порцийкартофель (крупный)масло сливочное 100 гпармезан 100 гсливки молочные (густые) 60 млсыр (твердый) 60 гсольПошаговое приготовлениеКартофель хорошо вымыть.Сделать на каждой картофелине разрезы, но не до конца.Нарезать кусочками пармезан и масло и выложить, чередуя, в картофелины.Поставить картофель в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.Через 45 минут картофель вынуть и полить сливками, посыпать тертым твердым сыром и отправить в духовку еще на 15 минут.