Простой рецепт шоколадной пасты с кешью и фундуком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 884 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 884 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Сливочное масло 180 г
- Темный шоколад 100 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Какао - порошок 1 столовая ложка
- Кешью жареный 10 столовых ложек
- Жареный фундук 40 г
Пошаговое приготовление
- Сливочное масло и темный шоколад растопить на печке в кастрюле. Добавить яйца и перемешать, затем добавить какао, перемешать, поставить на печку и довести до кипения, постоянно помешивая, кипятить примерно 2 минуты, также постоянно помешивая.
- Отставить на холодную конфорку и добавить измельченные в блендере кешью и фундук, хорошо перемешать все. Переложить в другую емкость.