Простой рецепт шоколадной пасты с кешью и фундуком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 884 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 884 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 180 гТемный шоколад 100 гЯйцо куриное 2 штукиКакао - порошок 1 столовая ложкаКешью жареный 10 столовых ложекЖареный фундук 40 гПошаговое приготовлениеСливочное масло и темный шоколад растопить на печке в кастрюле. Добавить яйца и перемешать, затем добавить какао, перемешать, поставить на печку и довести до кипения, постоянно помешивая, кипятить примерно 2 минуты, также постоянно помешивая.Отставить на холодную конфорку и добавить измельченные в блендере кешью и фундук, хорошо перемешать все. Переложить в другую емкость.