Простой рецепт свекольника со свининой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 125 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: до 1 часа
- Количество калории: 125 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты на четыре порции
- Вареная свекла 2 шт.
- Свинина 300 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Картофель 3 шт.
- Подсолнечное масло по вкусу
Пошаговое приготовление
- Это рецепт горячего свекольника, который я готовила впервые. До этого мне часто попадались рецепты свекольников, но смущало то, что они подавались в холодном виде. Это было как - то непривычно для меня. Горячий же свекольник порадовал своим вкусом. Итак, для начала режем свинину средними кусками.
- Ставим вариться мясо, у меня кастрюля на 2 л. Периодически снимаем пену. Лук режем мелкими кубиками.
- Морковь чистим и трем на крупной терке.
- Обжариваем морковь с луком до золотистого цвета.
- Отвариваем яйца и режем их кубиками.
- Картофель чистим и режем кубиками.
- Свеклу чистим и трем на крупной терке.
- Когда мясо сварилось, добавляем в бульон картофель и варим еще около 7 мин. Далее добавляем, свеклу, морковь с луком, яйца, солим, перчим, варим еще минут 5 и выключаем. Даем немного настояться под крышкой.