Простой рецепт свекольника со свининой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 125 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 125 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииВареная свекла 2 шт.Свинина 300 г.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Куриное яйцо 2 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуКартофель 3 шт.Подсолнечное масло по вкусуПошаговое приготовлениеЭто рецепт горячего свекольника, который я готовила впервые. До этого мне часто попадались рецепты свекольников, но смущало то, что они подавались в холодном виде. Это было как - то непривычно для меня. Горячий же свекольник порадовал своим вкусом. Итак, для начала режем свинину средними кусками.Ставим вариться мясо, у меня кастрюля на 2 л. Периодически снимаем пену. Лук режем мелкими кубиками.Морковь чистим и трем на крупной терке.Обжариваем морковь с луком до золотистого цвета.Отвариваем яйца и режем их кубиками.Картофель чистим и режем кубиками.Свеклу чистим и трем на крупной терке.Когда мясо сварилось, добавляем в бульон картофель и варим еще около 7 мин. Далее добавляем, свеклу, морковь с луком, яйца, солим, перчим, варим еще минут 5 и выключаем. Даем немного настояться под крышкой.