Непростой рецепт весенней зелени с быстро замаринованными овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 65 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты, Вегетарианская еда
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 65 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты на восемь порций
- Рисовый уксус 1 стакан
- Сахар 3 столовые ложки
- Соль 2 столовые ложки
- Мини морковь 130 г
- Мини репа 100 г
- Оливковое масло 0,3 стакана
- Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка
- Молотый черный перец по вкусу
- Зелень 20 г
- Руккола 420 г
- Щавель 280 г
- Татсой 140 г
Пошаговое приготовление
- Маринованные вощи: в маленькой кастрюле доводим до кипения уксус, сахар и соль. Затем снимаем с огня кастрюлю и добавляем овощи; даем им настояться в рассоле до тех пор, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Процеживаем.
- Салат: в небольшой миске перемешиваем масло, лимонный сок, добавляем соль, перец и еще немного лимонного сока (при желании).
- В большой миске перемешиваем полученный соус, зелень и травы. Выкладываем маринованные овощи поверх салата, приправляем солью и перцем и перемешиваем.
- Приятного аппетита!
-
Спасибо за вкусный и красивый рецепт весенней зелени с быстро замаринованными овощами!
Похожие рецепты
Метки: