Непростой рецепт весенней зелени с быстро замаринованными овощами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 65 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Вегетарианская едаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на восемь порцийРисовый уксус 1 стаканСахар 3 столовые ложкиСоль 2 столовые ложкиМини морковь 130 гМини репа 100 гОливковое масло 0,3 стаканаСвежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложкаМолотый черный перец по вкусуЗелень 20 гРуккола 420 гЩавель 280 гТатсой 140 гПошаговое приготовлениеМаринованные вощи: в маленькой кастрюле доводим до кипения уксус, сахар и соль. Затем снимаем с огня кастрюлю и добавляем овощи; даем им настояться в рассоле до тех пор, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Процеживаем.Салат: в небольшой миске перемешиваем масло, лимонный сок, добавляем соль, перец и еще немного лимонного сока (при желании).В большой миске перемешиваем полученный соус, зелень и травы. Выкладываем маринованные овощи поверх салата, приправляем солью и перцем и перемешиваем.Приятного аппетита!