Простой рецепт торта персикового, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 164 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерт
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 164 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: Детский праздник
Ингредиенты на восемь порций
- сметана – 200 г
- шоколад горький – 1 плитка
- готовые коржи – 3 шт.
- компот из персиков – 1 банка
- компот из вишен – 1 банка
- ванилин – 1 ч. л.
- пудра сахарная – 100 г
Пошаговое приготовление
- Приготовить крем. Сметану, сахарную пудру и ванилин соединить и взбить.
- Коржи промазать кремом. Достать персики из компота и разрезать, у вишен вытащить косточки. Верхний корж украсить персиками и вишнями. Бока торта обсыпать шоколадной стружкой. Поставить в холодильник для пропитки на 2-3 часа.